行业新闻

单节独揽20分+隔扣3人他和阿联苦撑广东

时间:2017-04-16 来源:贝斯特游戏娱浏览次数:174

自动播放开关 自动播放 【集锦】广东84-96辽宁 哈神29+13郭艾伦16分辽宁夺赛点 正在加载... < >

但令人意外的是,尼克尔森在完成这记惊天劈扣后,就突然失去了进攻感觉,无论是外线投射还是内线攻击,都是只开花不结果。而辽宁队也恰恰借此契机,扭转了战局反超了场上比赛。所以从某种程度上讲,广东队此败也真可谓是“成也尼克尔森败也尼克尔森”。从目前形势来看,广东队总分0-3落后,已然是命悬一线。但只要尚存理论性晋级可能,广东队就没有放弃的理由。当然,广东队欲在四番战中扳回一局,以尼克尔森、易建联为代表的攻击手,需要做得更多,更好。(文初)

有别于传统司法救助,执行救助保险具有三个明显优势。一是救助对象更广泛,该类险种覆盖的案件类型主要包括但不限于涉民生案件、交通事故纠纷案件和刑事附带民事诉讼等案件,被保险人是因无法执行或执行不到位的胜诉受害人及其家属。二是救助额度增值高,根据协议规定,投保的救助基金总额能增益至1.3~1.5倍之间。三是救助准确度更高,保险公司对申请救助人的情况进行调查、法院进行审核、救助款发放完毕后保险公司再回访核实这样“前调后核”的方式,可以确保救助的必要以及真正落实。

4月13日晚,邓超就曾用英语发微博,透露即将开播的《奔跑吧》里自己会有一段在联合国维也纳的流利英文演讲,主题是关于可持续发展,还得意炫耀“需要我翻译一下吗”,当时也被网友调侃“几个字母从早上9点多查到现在”。

近年来,在破解“执行难”的路上,泉港区人民法院结合泉港区情实际创新推出“农村信用惩戒”“执行无忧悬赏”“执行救助险”等机制,让更多申请人实现胜诉权益。

在尼克尔森次节独揽20分的过程中,我们可以看到尼克尔森利用外线投射连中三分球,可以看到尼克尔森在篮下利用梦幻脚步晃开防守人上篮命中,可以看到尼克尔森冲抢到前场篮板后的补篮得分,可以看到尼克尔森利用身体优势强攻得分,可以看到尼克尔森利用精准的中距离跳投摘分。总而言之,尼克尔森在次节比赛中“神了”,几乎是凭借一己之力摧毁了辽宁队的防线。

原文标题:泉港区人民法院 在全省首推执行救助险机制

腾讯体育4月4日讯 在2017-18赛季CBA季后赛半决赛辽粤对决三番战中,广东队坐镇主场以84-96不敌辽宁队,总分0-3落后,晋级希望变得愈加渺茫。广东队虽因输掉三番战而命悬一线,但就这场比赛来看,全场砍下24分15板的尼克尔森,个人发挥不乏亮点。甚至可以说,广东队能否在辽粤对决四番战中扳回一局,尼克尔森将是关键人物。

纵观辽粤对决三番战,尼克尔森在首节尾声阶段才替补斯隆出赛,在首节剩余时间里亦没有任何高光表现。不过进入次节比赛后,尼克尔森彻底爆发了。次节比赛中,广东队累计摘下了30分,尼克尔森一人就贡献了20分,占比高达67%。也就是说,广东队能在半场结束时领先对手9分,尼克尔森功不可没。

事实上在常规赛阶段,尼克尔森就给人们留下了颇为深刻的印象,场均贡献23.3分,8.3个篮板,投篮命中率可达到63%。进入季后赛后,尼克尔森在1/4决赛中延续了常规赛阶段的那种状态与效率,帮助广东队顺利淘汰卫冕冠军新疆队闯入半决赛。到了半决赛,广东队如今虽总分0-3落后,但尼克尔森的发挥还是可圈可点的,尤其是在三番战中。

易边再战之后,尼克尔森在开局阶段延续了次节神勇发挥,他先是强攻韩德君造成杀伤获得罚篮机会。紧接着,尼克尔森在此役最为高光的一刻,来了。第三节还剩9分35秒,尼克尔森外线投射三分球不中,皮球反弹出来,此时尼克尔森犹如鬼魅一般闯入内线抢下篮板球随即飞身跃起迎着郭艾伦、巴斯与李晓旭的合力封堵,完成了一记惊天地泣鬼神的战斧式单臂劈扣,引爆全场。

本文标签: