当前位置:主页 > english > technology > Knowledge >
Knowledge

奇葩这支球队赢勇士胜开拓者双杀火箭鹈鹕森

时间:2017-04-09 来源:贝斯特老虎浏览次数:110

原标题:奇葩,这支球队赢勇士胜开拓者,双杀火箭鹈鹕森林狼还要争状元!

谈到美国本土以外的NBA球队,大部分球迷都会想到多伦多猛龙队,也只会想到这支球队。其实在早期时候,除了猛龙队以外,还有一支非美国本土的NBA球队,那就是灰熊队。

▲主题宣传活动照,红圈处为红箭11反坦克导弹(图片来源于:网络)

对于有些球队来说,摆烂是无奈之举,而有些球队则是战略性摆烂。76人摆烂多年终于迎来春天,今年的状元富尔茨在今天复出,有着不错的表现,状元给状元打替补,除了76人队还能有谁?灰熊球员这样卖力的表演不知道能不能得到幸运女神的眷顾,今年过后,别再摆烂了。有些事情,一次就好!返回搜狐,查看更多

陵水县党政干部及驻陵有关部队领导出席祭奠活动,三才镇干部群众、部队官兵代表及王伟希望小学师生代表参加活动。(完)

最近,“传承红色基因、担当强军重任”主题宣传活动在中部战区陆军“土豪师”(112师)某部启动,并且其照片也随即出现在了网上,而在照片中,出现了一款此前已经传闻加入我陆军,但始终都是犹抱琵琶半遮面的新型反坦克导弹,这就是红箭11反坦克导弹,而作为红箭家族这几年来的新成员之一,红箭11导弹究竟有着怎样的性能和特点呢?今天就让我们来简单分析分析。

▲另外一个角度的红箭11反坦克导弹,但其发射桶内未装弹(图片来源于:网络)

近期华信保理受外部环境特别是3月1日媒体报道影响,短期流动资金暂时短缺。华信保理将延期至2018年5月15日前按合同约定归还上述借款本息及在此期间产生的罚息。

红箭11反坦克导弹,其在我军定型后的型号为AFT11,它是中国北方工业公司研制的一款新型反坦克导弹,属于国际上标准的第三代反坦克导弹。该系统主要由顶置的一体式储存/运输/发射筒,发射制导系统和其他配套设备组成,其中一体式储存/运输/发射筒内装有一枚待发的导弹,而发射制导系统,则包括了热成像瞄准具、激光驾束制导仪等。红箭11反坦克导弹具有打击精度高,可靠性好,使用方便等特点,并兼有单兵及车载两种使用方式,其曾于16年的珠海航展上进行了展出,并在去年的“装甲与反装甲日”上首次进行了公开的发射表演。而由于该导弹的发射装置外形类似俄制“短号”反坦克导弹,因此也被网友戏称为“中国版短号”。

纪念王伟烈士活动现场。陈思国 摄

据了解,类似劳动关系与劳务关系之争,不仅是我国的法律难题,也是世界上不少国家感到棘手的问题。

全国政协委员、全国总工会研究室主任吕国泉认为,很多平台都是通过第三方雇用劳动者,平台不与劳动者签订雇佣合同而与其签商务合同或合作合同的方式来掩盖雇主身份,同时平台以一种与劳动者的独立身份不相符的方式指挥并监督其工作。因此这类劳动者被误分类为独立自雇人员,但实际上他们却处于从属性雇佣关系中,是隐蔽性雇佣或依赖性自雇就业,处于就业和自雇就业之间的法律灰色地带。平台就业给一些企业追求轻资产、不养人、逃避社会责任提供了机会。“无论通过什么方式提供服务,只要劳动者提供劳动没有变,其就业的稳定性和质量就应得到有效保障。”吕国泉委员强调。(本报北京3月3日电)

▲此前官方某节目中就爆料了红箭11反坦克导弹已经配发了“112”师某部

孟菲斯灰熊队,于1995年建队并加入NBA,是一支位于美国田纳西州孟菲斯市的职业篮球队,是NBA西南赛区的一部分。球队原名温哥华灰熊队(Vancouver Grizzlies),主场设在加拿大的温哥华市。2001年,灰熊队迁回美国孟菲斯市,更名为孟菲斯灰熊队。

“劳动关系与劳务关系,一字之差,区别多多。” 全国政协委员、北京金台律师事务所主任皮剑龙解释,如果是劳动关系,由于“强资弱劳”的天然属性,法律会偏重于保护劳动者一方,用人单位须为劳动者承担安全、社保等种种责任,其工资工时等制度亦严格受劳动法律法规约束。但如果是劳务关系,则意味着双方是平等的民事合作关系,其权利义务由《合同法》等法律规定。

▲AFT11(红箭11)的介绍,以及在单兵操作时其采用的是卧姿三脚架式发射(图片来源于:网络)

球队摆烂痛苦的不只是球迷,球员也很痛苦。想赢的比赛不能赢,能赢的比赛也不能赢,主教练也会面临下课危机。一些球队在争夺联盟第一,倒数第一的争夺也进入白热化。太阳队暂时19胜56负的战绩占据倒数第一的宝座,灰熊以20胜54负的战绩排在倒数第二,倒数第三的老鹰在苦苦追赶。

记者梳理发现,在司法判例中,法院以“从属性”作为判断劳动关系的依据和法理逻辑,对劳务提供者和网络平台之间的纠纷,更多地判定二者为劳务关系,也有判定为劳动关系的,因此引发不少争议。

▲AFT11(红箭11)设计定型纪念(图片来源于:网络)

最后,个人认为,随着我国反坦克导弹技术的不断进步和发展,红箭家族今后也必然还会给我们更大更多的惊喜,就让我们静心的期待吧。

有学者认为,共享经济下,劳动关系中的“雇用”应当变为“交易型服务”,劳动“合同”应当变为“协议”。

但中国劳动关系学院教授闻效仪有不同观点。他认为,劳动力是蕴含在劳动者身上不可分割的“体力和脑力”,雇主通过各种管理制度来引导和迫使劳动者付出劳动力,并由此形成劳动关系,其实质是一种人身关系和管理关系。不能简单地认为共享经济下劳动者技能可以出售给多个雇主就说明劳动关系被改变,即便劳动者对应着多个雇主,但依然还是一种人身关系和管理关系。

“我又不是他的员工,干嘛跟他签劳动合同?”这是近两天记者网络约车时,问网约车司机“是否与网约平台签订劳动合同”时所得到的如出一口的回复。

在此次正面曝光红箭11装备于我中部战区陆军的112师后,随着未来时间的慢慢推移,可以想见,红箭11除了会继续在我陆军中铺开外,应该还会装备在我海空军的相关单位中,比如空降兵和海军陆战队等,从而逐渐取代之前的红箭73系列和红箭8系列反坦克导弹。

自从建队以来,除了“白巧克力”威廉姆斯外,灰熊队没有非常耀眼的球星能吸引住球迷的注意力。球队一直很低调,没有超级明星,但是哪支球队都不会忽视他们,他们用实力和坚韧赢得尊重。上个赛季,灰熊队拿到43胜39负的战绩顺利进入季后赛,首轮被西部第二的马刺队4-2淘汰,马刺队虽然能顺利过关,但是也脱了一层皮。

纪念王伟烈士活动现场。陈思国 摄

激光波束中飞行。而此时,导弹上的控制系统就会“自主”将导弹上的激光接收器感应到的偏离预定激光波束轴线飞行的偏差数据形成误差信号,并不断产生修正指令,使导弹一直继续沿着激光波束轴线飞行,直到命中目标,而由于此种制导方式就像让导弹骑在激光波束上飞行一样,所以也就俗称"激光驾束制导"。而这种制导方式的优点就在于其抗干扰能力强(一般坦克装甲车辆上的红外干扰装置对其是基本无效的),并克服了有线制导反坦克导弹带来的对导弹自身诸如射程和飞行速度上的限制,且由于其发射装置上无须安装诸如电视/红外侧角仪和指令生成器等设备,因此可以大为减轻其全系统的体积和重量,从而更加方便士兵的携带和进行野外机动作战。而从红箭11的威力上来说,其采用的是串联破甲战斗部,这种战斗部在对付加挂了爆炸式反应装甲的现代化坦克装甲车辆的效果比较显著,据称其破甲威力可以达到1000到1200毫米RHA之间。

本报记者 陈晓燕 彭文卓

相关债券:15华信债、16申信01、17华信Y1

警惕“隐蔽性雇佣”被利用

比如,某网络主播与平台劳动纠纷案,在劳动仲裁阶段被裁定有劳动关系,后又被法院判决推翻;一快递小哥与平台争议案,一审认定双方存在劳动关系,二审又推翻;两起代驾司机所涉交通事故案中,两家法院分别作出了劳动关系、劳务关系不同的判决等等。

根据国家信息中心统计,2016年我国通过互联网平台提供服务的劳动者人数已达6000万人,市场交易额3.45万亿元。预计到2020年,分享经济提供服务者人数有望超过1亿人,其中全职参与人员约2000万人。

在庄严的《国歌》声中,祭奠活动开始。全体人员向烈士默哀肃立。随后,十二名礼兵战士缓缓上前,向王伟烈士雕像敬献花篮,全体人员向革命先烈三鞠躬,致以崇高的敬意和深切的悼念。

红箭11最大的特点就是使用了激光驾束制导,而所谓激光驾束制导简单的说,就是导弹发射前,射手先利用发射装置上的瞄准系统瞄准目标,与此同时,发射装置上的激光驾束制导仪发射的激光波束轴线也同时对准目标,而后射手以最佳发射角度发射导弹,将导弹射入

本赛季,原本以为他们会重振旗鼓,再次王者归来。康利突然受伤赛季报销,球队不得不改变策略——摆烂争夺状元签。赛季至今,灰熊队只拿到20场胜利,输掉了54场比赛,创造本赛季最长的19连败的纪录。领先证明我的实力,最后输球是为了状元签,全队上下一心,努力在表演。面对联盟强队,灰熊的战绩也不差。战胜联盟第二的勇士和西部第三的开拓者,双杀联盟第一的火箭,还有季后赛球队鹈鹕和森林狼,灰熊并不是弱旅,一切只是为了选秀权。

▲红箭11反坦克导弹命中目标瞬间(图片来源于:网络)

劳动关系与劳务关系,一字之差区别多多

丁小岗委员还发现,劳动保护制度缺失,使劳动者被迫承担企业经营风险与自身社会保障责任。像网络订餐等新业态企业,一般不无偿提供诸如交通设备等劳动工具,需要劳动者自行配备。此类企业往往会通过限时送达、催单、扣款等方式要求劳动者保证服务质量,忽略了劳动安全隐患的防范。劳动者在提供服务时,如果发生诸如外卖餐食损坏、丢失等导致未能成功完成订单,或劳务需求者对服务结果不满意等导致报酬被扣除的经营风险均被转嫁至劳动者。当在配送过程中发生安全责任事故时,对外(受害方)的赔偿责任和对内(劳动者自身)的伤害责任等这些在劳动关系中本应由用人单位承担的赔偿责任以及劳动者的养老、医疗等社会保障责任也往往落到了劳动者身上,而用人单位却置身事外。

网约工到底是不是平台的员工?这个问题,击中了当前新业态就业群体劳动权益保障的“要害”――他们与互联网平台或中间承包商之间,是劳动关系还是劳务关系?

▲AFT11(红箭11)反坦克导弹(图片来源于:网络)

▲红箭11反坦克导弹可集成安装在不同的车辆底盘上进行发射,下图为其从4轮高机动车上发射瞬间

全国政协委员、中国海员建设工会主席丁小岗曾从事过律师工作,他在调研中发现,有些企业明确对劳务提供者实施了用工管理或规范,却通过签订合作协议等方式来规避标准劳动关系的法律适用。此类用工形式的多样化表面上看来是企业与劳动者双方具有了更高的平等性和更广的自由度,其实却是劳动者的用工模式选择权被严重限制,对企业提出的合作模式,劳动者并无民事关系中平等协商的权利。

皮剑龙委员介绍,我国《劳动法》《劳动合同法》等法律法规均没有对劳动关系作出明确的定义。目前,司法实践中多以原劳动和社会保障部2005年颁布的《关于确立劳动关系有关事项的通知》为依据。

2001年4月1日上午,美国一架军用侦察机在中国海南岛东南海域上空活动时,撞毁中方对其进行跟踪监视的一架军用飞机,中方飞行员王伟跳伞坠入大海失踪。海南省军民开展大规模搜救行动,经搜救未果,王伟被宣布壮烈牺牲。

本文标签: