Equipment

bst318

time:2017-04-09 source:贝斯特娱乐官browse:86

bst318) 原标题:自2015年后SKT首次无缘MSI,LCK史上将出现第二支出征的队伍!

随着昨日LCK通信社大战的结束,KT3:1战胜SKT后,意味着自2015年以来,SKT首次失去LCK春季赛冠军;也是SKT三次进入MSI的首度无缘,LCK史上将出现第二支出征的队伍

Smeb:当时大家都觉得我活下来了,但小炮的E在我头顶,我心想千万别千万别,结果还跟来了一个平A......E爆炸的时候我没死,但是跟了一个A把我打死了

Q:你和Ucal的配合很好

Smeb:是的,我躺得很舒服,其他人表现都很好(笑)。

Score:我们教练组觉得我们应该给他们的野区施压,BP就针对了打野,结果很好

Smeb:今天的比赛打的很艰难,大家都很累了,但我现在很开心。

赛后,lolesports官方发推:“这是这么久以来的第一次,SKT不会代表LCK出战MSI”

根据《中华人民共和国网络安全法》规定,网络运营者、网络产品或者服务的提供者违反相关规定,侵害个人信息依法得到保护的权利的,由有关主管部门责令改正,可以根据情节单处或者并处警告、没收违法所得、处违法所得一倍以上十倍以下罚款,没有违法所得的,处一百万元以下罚款,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员处一万元以上十万元以下罚款;情节严重的,并可以责令暂停相关业务、停业整顿、关闭网站、吊销相关业务许可证或者吊销营业执照。

把我们蒙在鼓里或者无奈之下的“被愿意”当成“开放”、当成“店大欺客”的理由,这种“被惯坏”的思维模式,别说网友们的抗议效果不大,就连工信部的黑名单制度收效如何似乎都要打个问号。据统计,截至去年年底,工信部曝光的问题APP已经达到了400多个,其中知名度最高的当数“百度手机助手”,而该应用的来源正是百度官网。从百度如今的态度来看,被工信部曝光之后他们显然没有认真地面壁思过。

Q:今天Score选手连拿三场MVP,感觉怎么样?

Ucal:确实这是我的第一次,我感到很累,我想如果打满五局,可能比赛后我会虚脱吧

Deft:好吧,当时我被对面关注的时候,有一次Smeb来了所以我们准备要开团,但好像我自己的位置被暴露了就对方集火了

在未经允许的情况下获取他人隐私权限或者“绑架”用户,不同意其霸王条款就无法使用,这都是违反相关法律法规的行为。最可气的是,违法者不但不脸红,还公然把违法行为拿出来显摆——据报道,百度董事长兼CEO李彦宏公开表示:中国人对隐私问题的态度更加开放,也相对来说没那么敏感。如果他们可以用隐私换取便利、安全或者效率,在很多情况下,他们就愿意这么做……

Score:Ucal作为一个新人,没有紧张,表现也很好,这很难得

Ucal:我很享受整场比赛

Score:我们之前在季后赛没怎么赢过SKT嘛,但本赛季我们打SKT是全胜,感觉都很顺利

Q:你在北美度过了很长时间,你觉得LCK和北美有什么差异呢?

Q:对于今天的比赛除了累,还有哪些感想呢?

以百度为例,百度地图要求获取地理位置权限当然是必要的,但是默认开启拨打电话权限以及使用呼叫转移权限算哪门子“正当”?百度APP安装后提示要开启包括通讯录、位置等在内的几乎全部敏感权限,一旦选择“不同意”,该APP就无法打开……

Q:今天比赛之后你的名字应该会被全世界所知,对于自己今天的表现满意吗?

Q:之前有粉丝担心你没有BO5的经验,你怎样看?

Q:今天好像你们很针对SKT的打野,是这样吗?

Q:这赛季你们两次战胜SKT, 季后赛也淘汰了他们,现在感觉如何?

Q:听说后天是你的生日,但可能要在训练中度过了,你怎么想?

“我们今天已经打破了我们面对SKT时显得弱势的印象,所以以后也会越打越好的”

Q:Mata选手在队里一直是赛后总结嘛,你怎么评价今天队友的表现?

面对这场胜利KT的队员在采访中说道:

众解说在微博上也发表了自己对这场通信社大战的看法:

Rush:与其说紧张,我觉得这是一个很好展示自己的好机会,而且有很值得信赖的队友,没能打出好的表现很遗憾

Q:你第一局用传送逃跑,但是还是被小炮A死了,有没有觉得郁闷?

Ucal:我对自己的表现很满意

Q:很多人都觉得今天的比赛KT是占据优势的,队伍内部是怎么看的呢?

这件匪夷所思明目张胆的耍无赖事件就发生在近日,一名女子购买的是经济舱的机票,令人想不到的是其竟然坐进了头等舱。空乘人员以为这位女乘客不懂得坐飞机,就耐心的给她讲解乘机规则,没想到反被这名女子怒骂:会不会服务,我是上帝,我在手机上就能换成头等舱的票,为什么还要大费周章的下飞机去升头等舱,你们如果不懂得服务上帝,就给我等着下岗,滚!”其态度真可以用嚣张来形容。

Smeb:这赛季我们表现的状态还不错,所以来的时候就保持了这种信心

Rush:我也没注意是我生日,都这个年纪了生日就和平常一样了

尽管法律有明文规定,但是在很多企业甚至在百度这样的大企业眼中,却并没有当回事儿。

Q:作为首发的Rush选手感觉紧张吗?

Q:今天Smeb选手出现了一些小失误,也不影响大局

显然,要打击各种APP公然侵犯个人隐私的状况,就要祭起法律的大旗,违法必究、依法严惩。王青

Q:队伍跟你说别死了,Deft选手怎么看?

Q:你好像有什么话想对Ucal说?

Q:你们今天3-1取胜,感想如何?

Deft:最后一局我被单杀了都点不满意,但是被单杀之后赢了总比被单杀还输了强

Mata:今天整体表现都挺好的,失误也少,但我今天打得不好。第一局我们本来是优势,我牛头的闪现二连送掉了,因为Deft很容易死嘛,我就想保护他,没想到我浪费了技能还是死了

Smeb:弟弟很可靠,他今天打的很好,很棒

Tag: