当前位置:主页 > english > technology > Technical data >
Technical data

bst516.com

时间:2017-04-11 来源:bst318浏览次数:198

bst516.com

北京时间4月1日,热火在主场加时以109-110不敌篮网。

其实,奶茶对田馥甄的欣赏早已有之,她曾经在怀孕期间去听田馥甄的演唱会,也曾经在个人演唱会上翻唱过田馥甄的热门歌曲《寂寞寂寞就好》和《小幸运》。而私底下两位天后也是好朋友,如今深交多年的好友终于有机会合作,无论是对她们还是粉丝而言,都是一件皆大欢喜的事情。

新快报讯 记者聂青报道 作为五一档唯一爱情片,刘若英导演的电影《后来的我们》近日发布了电影插曲《爱了很久的朋友》MV,这首歌由知名音乐人黄韵玲作曲、田馥甄演唱。这不仅是田馥甄2018年的音乐首秀,也是其继《小幸运》后又一首全民刷屏的情歌金曲。

热火在加时非常不顺利。虽然是主场,但裁判并没帮他们的意思,温斯洛的一个干扰球有些疑问,而此后他的一次好帽也被吹犯规,热火以105-108落后。韦德强行投篮还以一球,此后他妙传至篮下,詹姆斯-约翰逊小篮得手,在比赛还有41秒时,热火以109-108超出。

勒夫特抛投得手后,留下热火34.2秒。韦德近距离投篮不中,他们抢断成功,此后又连续抢下进攻篮板,但都未能得手。在比赛还有4.6秒时,热火叫了暂停,最后一攻仍交给韦德,可惜球在篮筐上停了一下,最终掉出,热火功亏一篑。

热火在第三节遇到了麻烦,他们的命中率下降,而在防守上出现漏洞,篮网频频反击。本节还有1分49秒时,丁翁迪投中三分,篮网以74-71超出。奥利尼克罚失一球后,路易斯和阿西也相继命中三分,篮网以80-74领先。奥利尼克投中压哨球,热火仍以76-80落后。本节篮网得了32分。

两人的合作更是激发了网友的创作热情,网友给她们起了一个可爱搞怪的组合名字“甄珠奶茶”,令人会心一笑。

篮网(25-51)二连胜。霍利斯-杰弗森最后4秒受伤离场,得了20分14个篮板,贾里特-阿伦12分,阿伦-克拉比10分。四名替补上双,卡里斯-勒夫特19分。【技术统计】

Fdy在今天的第一局和第三局比赛中,在下路组合选择洛霞,前期打的非常激进拿到一血。但在第一局中对线薇恩加塔姆这样不算非常危险的英雄,却打的十分稳健,没有选择主动出击。Fdy对此表示是因为第一把想打的稳一点,而第三把对面的组合一级对线是打不过自己这边的,所以比较激进。

韦德最后时刻非常积极,此后他又抢断得手,但温斯洛快攻上篮时遭到盖帽。篮网关键一攻不中,抢下进攻篮板也失手。热火总算取得球权,还有1.7秒的时间。热火压哨三分不中,两队进入加时。

值得一提的是,出席仪式的克耶高斯马上就要出战接下来他与拉约维奇的第三轮比赛,但他并没有选择去为比赛热身,而是坚持出席仪式,并且在周日邀请道格拉斯高中网球队的成员们一起进行了训练,克耶高斯的这一暖心举动也广受好评。

(责编:温璐、吴亚雄)

德拉季奇常规时间绝杀不中

出席的典礼的人员有赛事总监布雷克、张德培,球员安德森、克耶高斯、郑泫、小兹维列夫、布莱恩兄弟、卡恰诺夫、沙波瓦洛夫、穆古拉扎、斯维托丽娜等人,还有道格拉斯高中网球队中的男女队员。每个人身上都穿着印有#MSDSTRONG的T恤,每一件T恤的售出也将捐入为道格拉斯高中枪击案中逝世的受害者设立的基金会。

热火开始反击。詹姆斯-约翰逊抢下进攻篮板,连投带罚还以3分,此后他又打板命中,一人连得6分,热火将比分追成91-94。双方差距缩小到1分后,在近2分钟内都未能得分。本节还有1分12秒时,韦德滑翔之后上篮得手,热火以99-98超出。篮网超出之后,又是韦德造成犯规,两罚两中后,双方战成101-101。

热火打进季后赛没太大问题,他们现在需要的是提升排名。这场比赛之前,热火与雄鹿战绩相同,分别排东部第七和第八。

首节中段,德拉季奇连得6分,先是一次“打3分”,然后远投三分命中,奥利尼克也命中三分后,热火连得9分,以22-11拉开差距。凭借外线的出色发挥,热火首节以32-22领先。

篮网在第二节几度发起反攻。本节还有2分12秒时,阿西第二次投中三分,篮网只以46-47落后。不过他此后犯规,怀特塞德两罚两中,韦德也投中一球,热火保持领先。本节还有2.7秒时,怀特塞德空中接力上篮得手,热火以55-48占上风。

Fdy被很多粉丝亲切地称为“司马小贼”,Fdy也表示自己感觉还好,因为马哥和Pyl的关系还是蛮好的。而司马老贼作为LPL大家很喜欢的具有代表性的AD,Fdy表示自己也要像这些AD学习,慢慢打边走边看。

在第二局中,Fdy选出了鲜少登场的德莱文英雄,在此之前只有Jackeylove和Krystal使用过,Fdy表示是因为挺喜欢德莱文,自己也练习了很多把,并且AD也都被ban光了。而被凯南抓住机会偷到龙的一波失误也是让LGD有些伤了士气,但当时队伍里都说尽管龙被抢了但是对面没有一个人有大龙buff得以调整心态,继续稳健运营拿下比赛的胜利。

MV发布之前,奶茶刘若英曾经在微博上公布了一张录音室的照片,配文里写道:“一部电影我实在贪心地想更多很棒的创作者一起参与。”火眼金睛的网友,仅仅从一张工作室的照片就猜到了这位歌手是田馥甄。

热火(41-36)二连胜结束,排名东部第八。戈兰-德拉季奇18分8个篮板,詹姆斯-约翰逊18分、6个篮板和5次助攻,哈桑-怀特塞德14分6个篮板,约什-理查德森13分7个篮板。替补出场的凯利-奥利尼克16分8个篮板,德维恩-韦德绝杀不中,得了13分4次助攻,贾斯蒂斯-温斯洛11分7个篮板。

MV里田馥甄一袭长裙置身一片金黄的树林,缓缓唱出影片主角林见清(井柏然饰)和方小晓(周冬雨饰)从相爱到分开的十年情感甜虐故事。该MV一经发布就引发了听众的回忆狂潮,歌里的情绪感染了每一个爱过的人,唤醒了大家爱的回忆,不禁想起自己心底那位“爱了很久的朋友”。

■井柏然周冬雨十年爱情

第四节双方都派出小个阵容。本节还有7分21秒时,韦德漂亮地转身过人,但上篮不中,他觉得被犯规而裁判不吹,愤怒地一拳打到篮架支柱上,结果吃了技术犯规,篮网罚中一球后,以94-85领先。

篮网则早已经被淘汰,但他们是被淘汰球队中打得最为顽强的,给不少强队制造麻烦。热火今天也遇到了极大的麻烦,首节取得两位数的优势也无济于事。

深交多年的好友终有机会合作

LGD在之前的比赛中更多的是让上单清扫地图资源进行carry的打法,今日却转而选择打野围绕下半部分运营的打法。Fdy表示是由于RNG的近日的战术体系主要在于四保一,队伍也说想要试一试针对下路来起手,所以自己的打野也会经常来下路帮忙,结果发现有点难打。

MV一发布即引发听众回忆狂潮

本文标签: